注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同论

同者不变也

 
 
 

日志

 
 
关于我

发长头上发无虑, 睫生眼前睫不看。深思唯有心处下, 远见不敢天下先。有用常在无用后, 无用总在有用先。归根悟静通神明 ,报怨以德吾自然。

网易考拉推荐

从欧洲移民看世界潮流  

2015-09-07 10:55:21|  分类: 道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   欧洲从殖民非洲,到非洲独立,再到非洲移民这次移民潮,清楚的向全世界展示出不可阻挡的世界潮流——这就是欧洲和非洲将出现大的融合的前兆,这和柏林墙被推倒的历史意义一样重大,这股移民潮正像老子说的“以无为取天下”
   欧洲正稳步推进,随着非洲的内战结束,欧洲人将从过去的枪炮殖民统治,进而实现理念上的欧洲非洲一体化,欧洲正稳步推进,欧洲人将再一次创造出比他们前辈的枪炮殖民更辉煌的成就——用理念统一全球。
   所以欧洲的政治家在舆论导向上,引导欧洲人同情移民,接纳移民,从而实现进一步的融合,这正是欧洲政治家的远见卓识,这才是真正的英明伟大共荣正确
   只有俄罗斯、朝鲜……等一些愚昧的国家,还在用斗争的思维解读目前的世界变化格局——什么欧洲深陷难民泥潭,美国隔岸观火;什么伊拉克、利比亚、叙利亚……战争导致难民等等陈词滥调。
   不管伊斯兰国闹腾的多厉害,也不可能像社会主义运动一样,和欧美分庭抗礼,整个世界将走向融合,这是不可抗拒的潮流,这个潮流已经从非洲开始流动,最终将成为不可抗拒的大潮。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(131)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017