注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大同论

同者不变也

 
 
 

日志

 
 
关于我

发长头上发无虑, 睫生眼前睫不看。深思唯有心处下, 远见不敢天下先。有用常在无用后, 无用总在有用先。归根悟静通神明 ,报怨以德吾自然。

网易考拉推荐

从“方丈归位法则”说chao鲜战争  

2018-06-13 22:42:17|  分类: 中华哲学之源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    chao鲜战争的“方丈”是什么?“方丈”就是SU联,“方丈”就是“志YUAN军”这个称谓。
    SU联邀ZHONG国参战,ZHONG方立即派人到SU联商谈,可谓非常积极,但马上又不谈了,但随后不久,又开始了商谈。这个过程中谁都说了什么?
    以“方丈”为苏联而从“方丈归位法则”来复制历史:
    苏联说:米国对chao鲜将要发动战争,这是Z本主义阵营对S会主义阵营的战争,希望ZHONG国作为亚洲SHE会主义的龙头带头投入这一场战争。自己刚建国,这个帽子很高,戴上挺荣耀,体体面面的在世界有头有面的国家面前精彩亮相,机会难得,所以ZHONG方立即派人到SU联商谈。
    ZHONG方代表到SU联商谈,SU联人却说:SU联为了表明不反对米国对CHAO鲜采取的军事行动,所以在联合国弃权,以表明SU联与国际社会的正义保持一致,所以苏联在战争中不露面,不发一言,请ZHONG方自主参战。
    ZHONG方一听,勃然大怒:你不投否决票,不参战,不露面,不发言,这算什么Z本主义阵营对S会主义阵营的战争?痛骂SU联:你想立牌坊,叫我当婊子,简直是羞辱我们,岂有此理,不谈了。马上招回商谈人员。
    以“方丈”为“志YUAN兵”而从“方丈归位法则”来复制历史:
    我来说说选取“志YUAN兵”这个名字奥妙:为了不让自己的DANG和政府为别人背上婊子的恶名,自然不能用王者之师的堂堂之名——解fang军,哪用什么名字?就效仿当年米国组建“志YUAN兵”与日军作战以支援ZHONG国抗战,而米国政府并没有参战,就以“志YUAN兵”的称谓入朝作战,以表明自己的DANG和政府也没参战,以保住DANG和政府的面子。
    从“志YUAN军”这个称谓可以看出,ZHONG方逼迫屈从而忍受耻辱。至于在此双方如何展开对话使ZHONG方逼迫屈从,本人就不从“方丈归位法则”来复制了,留给史学家去复制吧,有兴趣的朋友也可以自己去复制。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018